Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
327

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 748327 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
318

Kreta - Griechenland

Folgeninhalt
Beeindruckende Berge, fruchtbare Täler und malerische Küstenlinien - Kreta ein Ort voller Kontraste. Kulinarisch ist die Insel bekannt für eine gesunde, mediterrane Küche. Eine fast vergessene Frucht feiert auf Kreta derzeit eine Renaissance: Karob. Zu Sirup oder glutenfreiem Mehl verarbeitet, bietet die nährstoffreiche Schote eine gesunde Alternative für Allergiker.
(arte)
Länge: ca. 29 min.
Folge "Kreta - Griechenland" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 25.01., 18:35 Uhr
    arte
    So 25.01., 18:35–19:10 Uhr
Bildergalerie
  • Zum Frühstück gibt es Pancakes mit Granatapfelkernen und Walnüssen von der Insel. Dazu: kretischer Karobsirup
    Zum Frühstück gibt es Pancakes mit Granatapfelkernen und Walnüssen von der Insel. Dazu: kretischer Karobsirup
    Bild: © Dieter Stürmer
  • Er gehört zur DNA der griechischen Küche: frischer Salat mit Feta. Dazu Dakos-Zwieback aus glutenfreiem Karobmehl
    Er gehört zur DNA der griechischen Küche: frischer Salat mit Feta. Dazu Dakos-Zwieback aus glutenfreiem Karobmehl
    Bild: © Dieter Stürmer
  • Aus den Schoten des Karobbaums, der auf Kreta gerade eine Renaissance erlebt, wird unter anderem Karobsirup hergestellt.
    Aus den Schoten des Karobbaums, der auf Kreta gerade eine Renaissance erlebt, wird unter anderem Karobsirup hergestellt.
    Bild: © Dieter Stürmer
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 25.01.2026, arte
TV-Termine