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Die Suche nach dem perfekten Genuss wird schweißtreibend, als sich Heston Blumenthal aufmacht, um eines der beliebtesten Fast-Food-Gerichte Großbritanniens zu perfektionieren: Fish & Chips. Um sich in die richtige Stimmung zu bringen, besucht der Spitzenkoch den Imbiss, in dem er als Kind gerne gegessen hat. Hier erkennt er sofort einen wichtigen Bestandteil - den richtigen Geruch. Er sucht die beste Fischsorte aus und macht sich lange Zeit Gedanken über den besten Bratvorgang. Um den perfekten Teig herzustellen, greift er auf die japanische Küche zurück, die seit mehr als vier Jahrhunderten Erfahrungen im Ausbacken von Essen hat. Es dauert seine Zeit und der Drei-Sterne-Koch muss viel experimentieren, aber es gelingt ihm, eine knackige Hülle für den Fisch herzustellen. Nun geht es noch um die perfekten Chips/Pommes Frites, für die er eine besonders mehlige Sorte Kartoffeln auswählt, damit die Chips dem Fisch in Sachen Knusperfähigkeit in nichts nachstehen.
(Sky)