Folgeninhalt
Drei Mal im Jahr stehen im "East Coast Grill" in Boston, Massachusetts, große Milchgläser auf allen Tischen. - Für den mit Sicherheit eintretenden Fall, dass nach dem Verzehr der hauseigenen Spezialitäten die Gäste-Gaumen wie Feuer brennen. In der so genannten "Hell Night" - die Veranstaltung hat im karibischen Restaurant seit Jahren Tradition - packt der Küchenchef nämlich seine Geheimwaffe aus: Hundertmal schärfer als die berüchtigten mexikanischen Jalapeños, hat es die indische Peperoni-Schote "Bhut-Jolokia" kürzlich sogar ins Guinness-Buch der Rekorde geschafft. Das asiatische Gewächs wirkt im Mund wie Sprengstoff und hat bisher auch dem Härtesten literweise Tränen in die Augen getrieben. Die perfekte Herausforderung für Adam Richman! Als Food-Fanatiker gönnt sich der New Yorker eine besonders große Portion dieses kulinarischen Nervenkitzels.
(DMAX)
Länge: ca. 30 min.