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Adam Richman erobert den Westen: Auf den Spuren der amerikanischen Siedler erreicht der Food-Fanatiker in dieser Folge die Zwei-Millionen-Metropole Portland. Die Stadt wurde einst von Pionieren gegründet, und das merkt man heute noch beim Blick auf die Speisekarten. Nach dem Motto "geht nicht, gibt"s nicht" werden hier die ungewöhnlichsten Leckereien angeboten. Vor allem das "Voodoo-Donut" im Zentrum der Stadt hat es Richman angetan: Wo sonst auf der Welt stehen 70 verschiedene Krapfen-Sorten zur Auswahl, noch dazu mit so extravaganten Füllungen bzw. Toppings wie Ahornsirup und Speck oder Erdnussbutter, Schokolade und Banane? Außerdem stellt sich der Feinschmecker einer feurigen Herausforderung: Um in der Seeräuber-Spelunke "Salvador Molly"s" einen Platz an der "Wall of Flame" zu ergattern, muss er fünf teuflische Habanero-Teigbällchen vertilgen, ohne dabei selbst in Flammen aufzugehen.
(DMAX)
Länge: ca. 30 min.