Folgeninhalt
Bills Kokonuss-Brot ist schon ein moderner Klassiker und auf der Speisekarte in seinem Restaurant nicht mehr wegzudenken. Es eignet zu einem gemütlichen Frühstück im Bett oder auch als willkommene Begleitung beim Nachmittagskaffee. Wenn das Brot im Backofen ist, verströmt es schon den wunderbaren Geruch von Kokosnuss, Zimt und Vanille. Am besten isst man es noch warm mit Butter und einem Hauch Zucker. Zu seinem Barbecue im asiatischen Stil bereitet Bill sein Koriander-Hühnchen zu, das mit einer Marinade aus Koriander, Knoblauch, Limone und Pfeffer einen wunderbaren Geschmack entwickelt und sich wunderbar eignet, den Sommer bei einem ersten Grillen einzuläuten. Für eine Pool-Party zeigt Bill sein Rezept für seinen Schweinebraten mit Honigglasur, der über die Verwendung von Sojasoße und Senf eine feine süß-scharfe Note erhält. Dazu reicht er eine würzige Mango-Salsa, die die perfekte geschmackliche Ergänzung zu dem Fleisch darstellt.
(Sky)
Alternativtitel: Sommertage