Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
76

Primal Grill - Grillen für Profis

(Primal Grill with Steven Raichlen) 
USA, 2008–2010

  • 76 Fans
  • Serienwertung0 15893noch keine Wertungeigene: –
301

Grillen für Profis

(Primal Grill)
Folgeninhalt
In Memphis, Tennessee, und Nord wie Süd Carolina ist "Barbecue" ein Synonym für im Smoker zubereitete Schweineschulter, das Fleisch gut marmoriert und so zart, dass es sich mit den Fingern vom Knochen lösen lässt. Aber auch Grillmeister überall sonst auf der Welt lieben diese knusprige Delikatesse, die im Mittelpunkt dieser Episode steht. Steven Raichlen grillt: zarte Schweineschulter nach South Carolina Art, mit Senfsauce und sahnigem Krautsalat, Balinesisches Babi Guling, nach Kräutern duftend und serviert mit gegrillten grünen Bohnen und Safranreis, saftiges Cochinita Pibil, gereicht mit eingelegten Zwiebeln und einer auf Yucatan kreierten 'Hundeschnauzen-Salsa'.
(Sky)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Grillen für Profis" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 04.04.2013, RTL Living
TV-Termine