Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
288

Wissen macht Ah!

D, 2001–

Wissen macht Ah!
WDR/Tilman Schenk
Serienticker
  • Platz 958288 Fans
  • Serienwertung4 71664.47von 17 Stimmeneigene: –
323

Frühstück im Bett mit Shary, Und, Ralph

Folgeninhalt
Wissen ist keine Schande, finden Shary und Ralph - und sorgen für fünffachen Wissenszuwachs: fünf Fragen, fünf Antworten, fünf Ah(a)-Erlebnisse. Dieses Mal in "Wissen macht Ah": - Warum werden Baguettes über Nacht hart - und Biskuits weich? Bleibt Weißbrot über Nacht liegen, ist es am nächsten Morgen steinhart. Mit Biskuits passiert das Gegenteil: Sie werden weich. Shary und Ralph verraten, was weich und was hart macht - und was passiert, wenn man beide Teigsorten mischt... Warum wird Salat in der Soße matschig? Warum schmecken Eier nicht, wenn man sie mit einem Silberlöffel isst? Was ist der Unterschied zwischen Butter und Margarine? Warum schmeckt O-Saft nach dem Zähneputzen seltsam? Wissen macht Ah! im Internet: www.wissen-macht-ah.de
(WDR)
Länge: ca. 25 min.
Folge "Frühstück im Bett mit Shary, Und, Ralph" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 10.12.2003, KI.KA
TV-Termine