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Aufgetischt begibt sich auf eine Wanderung am Welterbesteig, jenem neu beschilderten Wanderweg, der über 180 Kilometern durch die Wachau führt. Lustvoll und üppig werden auch diesmal die besten Speisen dargeboten: Lisl Wagner Bacher kocht im Landhaus in Mautern gemeinsam mit dem Kärntner Schwiegersohn Thomas Dorfer "Gailtaler" Kirtagssuppe und "süßen Grießstrudel". In der Gutshofküche des "Holzapfels " im Prandtauerhof gibt es kleine Köstlichkeiten für ein Picknick, und in der "Alten Post" in Melk verwöhnt Küchenchef Johannes Ebner die Zuseher mit "Zweierlei vom Melktaler Milchkalb". Zu Wasser (auf dem traditionellen Nauschiff donauabwärts) und zu Land (mit Eseln auf dem alten Briefträgersteig) führt die kulinarisch kulturelle Reise durch Städte, Dörfer und Landschaften mit besonderem Augenmerk auf außergewöhnliche und beachtenswerte Details in Architektur und Natur.
(ORF)
Länge: ca. 45 min.