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148

Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

(Jamie Does...) 
GB, 2010

Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh
  • 148 Fans
  • Serienwertung4 177744.00von 5 Stimmeneigene: –
03

... in Stockholm

(... Stockholm)
Folgeninhalt
Auf seinem Kurztrip in Schweden entdeckt Jamie Oliver eine überraschend andersartige Küche. In Stockholm kostet er Rentierherzen, einen fermentierten Hering, dessen Geruch fast unerträglich ist, und er sammelt wilde Pilze und Blaubeeren. Anschließend kocht er seine Versionen der regionalen Gerichte des Landes: Er bereitet einen köstlichen Zander zu, gibt dem altbekannten Graved Lachs den typischen Jamie-Oliver-Touch und zaubert einen köstlichen Salat aus Roter Beete.
(sixx)
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kompakte Ansicht
  • Deutsch1080pab € 5,83*
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    Deutsch720pab € 2,99*
Bildergalerie
  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and; Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in den französischen Pyrenäen  +++
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and; Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in den französischen Pyrenäen +++
    Bild: © RTL
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  • Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and; Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich.  +++
    Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter and; Die Serie mit Jamie Oliver ist ein einziges Abenteuer. In jeder Folge erforscht der Kult-Koch die Küche eines anderen Landes und macht dabei aufregende Entdeckungen. Zunächst lernt er in Marrakesch eine völlig andere Esskultur kennen. In Griechenland fischt er das erste Mal in seinem Leben mit einem Speer. In Andalusien kocht er die größte Paella der Welt und in Frankreich freundet er sich mit einem Trüffelschwein an. Auf seinen Reisen lernt Jamie Oliver zudem eine Reihe anderer Köche kennen, die unter anderem in Cafés, Gasthäusern, loklaen Restaurants und selbst in herkömmlichen Küchen von ganz normalen Leuten ausgezeichnetes Essen zubereiten. Hier ist er in Frankreich. +++
    Bild: © RTL
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 21.04.2011, RTL Living
Deutsche Free-TV-Premiere: Di, 06.03.2012, sixx
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