Folgeninhalt
Die Makrele ist ein wohlschmeckender und gesunder Fisch, gleichzeitig ist es einer der günstigsten Speisefische, die man kaufen kann. In dieser Folge besucht der irische Sternekoch Richard Corrigan eine Konservenfabrik, in der ebendieser Fisch verarbeitet wird. Außerdem zeigt er, wie man die Makrele zuhause selbst räuchern kann.
(Glitz)
Länge: ca. 15 min.
![[UPDATE] "Sunny Nights": Deutschlandpremiere für neue Comedy mit Will Forte ("The Four Seasons")](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sunny-Nights-Mit-Will-Forte-Und-D-Arcy-Carden-V-L.jpg)

![[UPDATE] "Peaky Blinders: The Immortal Man": Trailer und Starttermin für Filmsequel zum Gangsterhit von Netflix](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Cillian-Murphy-Als-Tommy-Shelby-In-Peaky-Blinders-The-Immortal-Man.jpg)

