Folgeninhalt
Justin Bonello ist bekannt als der Outdoor-Koch Südafrikas, seine Kochbücher sind Bestseller. In der 13-teiligen Reihe "Happy hour mit Justin Bonello" bereist der Starkoch mit einer Gruppe junger Menschen in einem Kleinbus Südafrika und die angrenzenden Nachbarstaaten. An ungewöhnlichen Orten und in außergewöhnlichen Situationen greift er zu seinen Kochutensilien und zaubert unter oft extremen Bedingungen eines seiner Gerichte - dabei sind neben frischen und regionalen Zutaten stets Kreativität und Flexibilität gefragt. In der ersten Folge reisen Justin und sein Team in einem Bus nach Lesotho. Der tückische Weg zum höchsten Pub Afrikas führt sie auch über Colesberg, wo sie Karoo oysters' besorgen. Dieser Leckerbissen hat nichts mit den bekannten Austern zu tun. Nach einem weiteren Zwischenstopp und einer Tonnenpizza machen sie sich in kleinen allradbetriebenen Geländewagen auf, um sich am Sani Pass endlich einen Drink im berühmten Pub zu genehmigen. ZDFneo zeigt die neue 13-teilige Reihe " immer montags bis freitags jeweils um 19.00 Uhr.
(ZDF)