Folgeninhalt
Kochen ist Renés größte Leidenschaft: Ob beim Junggesellenabschied, für alte Schulfreunde oder Musikerkumpels, er lässt sich für jede Gelegenheit das passende Mahl einfallen. Davor klappert er seine Lieblingsgeschäfte ab, um die richtigen Zutaten für seine leckeren Ideen zu finden. Essen soll schmecken, aber nicht kompliziert sein – frei nach diesem Motto gibt die deutsche Antwort auf Jamie Oliver auch den einfachsten Zutaten die gehörige Raffinesse und den besonderen Kick. Clever und einfach kochen ist seine Devise.
Der 31-jährige René ist ein wahrer Tausendsassa in der Küche. Die Liebe zum Kochen hat den Wahlkölner von Leipzig über die Schweiz bis nach Ibiza verschlagen. Der ausgebildete Koch und Metzger hat unter anderem auch als Sous Chef im Gourmet-Restaurant „Noodles“ in Bielefeld, im Kölner „Vintage“ und als Küchenchef im „Amabile“ in Köln gearbeitet. Und selbst in der Freizeit geht der Koch in die Vollen, sei es Elektro-Musik oder Snowboarden, René ist alles andere als langweilig.
Der 31-jährige René ist ein wahrer Tausendsassa in der Küche. Die Liebe zum Kochen hat den Wahlkölner von Leipzig über die Schweiz bis nach Ibiza verschlagen. Der ausgebildete Koch und Metzger hat unter anderem auch als Sous Chef im Gourmet-Restaurant „Noodles“ in Bielefeld, im Kölner „Vintage“ und als Küchenchef im „Amabile“ in Köln gearbeitet. Und selbst in der Freizeit geht der Koch in die Vollen, sei es Elektro-Musik oder Snowboarden, René ist alles andere als langweilig.
(RTL II)
Folge "Der Umzug / Die Einweihung" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.