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Silvester – Partystimmung ist angesagt. Aber René muss zuerst einen großen Auftrag erledigen: Er soll für seine Kumpels, die Betreiber der Kölner „Vic-Bar“ das Silvester-Catering übernehmen. Um sicherzugehen, dass seine Leckereien gut ankommen, rückt René mit vollbeladenen Tabletts zum Test-Essen bei den Jungs an. Und ein paar Cocktails dürfen bei einer Party auch nicht fehlen, also stellt René seine Eigenkreationen vor.
Rezepte:
Zitronengrasspieße mit Scampis und Cherrytomaten
Tunfisch upside down mit Sechuanpfeffer
Vegetarische Tempura-Happen
Glasnudelsalat auf dem Chinalöffel
Feigenbeignets
Silvester-Cocktail
Rezepte:
Zitronengrasspieße mit Scampis und Cherrytomaten
Tunfisch upside down mit Sechuanpfeffer
Vegetarische Tempura-Happen
Glasnudelsalat auf dem Chinalöffel
Feigenbeignets
Silvester-Cocktail
(RTL II)