Folgeninhalt
In der Backsendung "Myriam und die Meisterbäcker" besucht Myriam Zumbühl verschiedene Meisterbäcker, um mit ihnen gemeinsam ihre Lieblingsrezepte zu verwirklichen. Die Rezepte wurden seit Generationen in der Familie weitergegeben oder über viele Jahre mühselig zur Perfektion gebracht. In der neunten Folge zeigt Werner Tobler Myriam das Rezept seines berühmten Früchtebrots. "Firlefanz mit Dings und Bums ist mir ein Gräuel", bringt es Werner Tobler auf den Punkt. Der gebürtige Thurgauer ist ein aufgeweckter, handwerklich virtuoser Mann mit einer schnellen Auffassungsgabe und einer sprudelnden Fantasie. Der leidenschaftliche Patissier und Koch legt großen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Mit diesen verwöhnt er seine Gäste im Restaurant "Braui" im luzernischen Hochdorf.
(3sat)
Folge "Früchtebrot" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.