Folgeninhalt
Die abendländische Küche ist Ihnen zu fad? Dann halten Sie sich fest: Nigella Lawson nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch Asien und den Orient, bis ins ferne Australien. Als Erstes zaubert die Köchin ein orientalisches Huhn mit Brotsalat aus ihrer Schatzkiste, eine Spezialität, mit der sie ihre Freunde besonders gerne im Sommer überrascht. Auch ihre Feigen für Tausendundeine Nacht, eine raffinierte Komposition mit Mascarpone und Zimt, entführen westliche Gaumen in eine neue Welt. Mit kalten Sobanudeln und kurz angebratenem pfeffrigen Thunfisch setzt sie die kulinarische Reise gen Asien fort, bevor der Nachtisch - eine Schokoladenbaisertorte mit Himbeeren - die Zuschauer in geschmacklich vertrautere Gefilde zurückholt.
Heute: Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. U. a. orientalisches Huhn mit Brotsalat•Feigen für Tausendundeine Nacht, eine raffinierte Komposition mit Mascarpone und Zimt•kalte Sobanudeln und kurz angebratener pfeffriger Thunfisch•Schokoladenbaisertorte mit Himbeeren
Heute: Köstlichkeiten aus 1001 Nacht. U. a. orientalisches Huhn mit Brotsalat•Feigen für Tausendundeine Nacht, eine raffinierte Komposition mit Mascarpone und Zimt•kalte Sobanudeln und kurz angebratener pfeffriger Thunfisch•Schokoladenbaisertorte mit Himbeeren
(Sky)