Folgeninhalt
Ben und Curtis fahren nach Margaret River im Südwesten Australien, um hier mit ein paar Freunden surfen zu gehen. Margaret River liegt ungefähr eine dreieinhalbstündige Fahrt südlich von Perth, und dort finden sich einige der schönsten Strände Australiens. Aber auch kulinarisch hat die Gegend einiges zu bieten: köstlichen Fisch und herrliche Meeresfrüchte, sowie hervorragenden Wein. Also besuchen Ben und Curtis nach dem Surfen den Winzer Mike Gadd. Von ihm stammt ein berühmter Cabernet sowie der beste Chardonnay Australiens. Ihr Bekannter David kann ihnen außerdem so einiges über die Weinernte erzählen. Danach bereitet Curtis eine gepfefferte Ente mit pochierten Feigen sowie Knoblauch-Crisps und Brunnenkresse zu, während Ben ein Hirschfilet, das er von Graham bekommen hat, in Parmaschinken mit Wildpilzen, Polenta und reduzierter Shiraz-Sauce serviert. Gemeinsam feiern sie so den Tag und stoßen mit einem guten Glas Wein an.
(Sky)
Rezepte: Gepfefferte Ente mit pochierten Feigen sowie Knoblauch-Crisps und Brunnenkresse, Hirschfilet in Parmaschinken mit Wildpilzen, Polenta und reduzierter Shiraz-Sauce
Länge: ca. 25 min.