Folgeninhalt
Ben und Curtis besuchen einen Fischer in Byron Bay, der ihnen Wissenswertes über Sepia, Tintenfische und Garnelen erzählt. Außerdem trifft Ben seine Frau Deanne mit dem Baby Ruby. Doch die Reise geht noch weiter. Die unermüdlichen Köche besuchen einen Markt und lassen sich von den Händlern alles über die heimischen Produkte erzählen. Danach besichtigen Curtis und Ben eine Kaffe- und eine Macadamia-Plantage sowie eine Großfleischerei. Und da die beiden schon bald wieder nach London zurück müssen, geben sie zum Abschied noch ein tolles Grillfest, auf dem sie ihre Gäste mit Ananas-Käse-Garnelen-Spießen, Salz-und-Pfeffer-Garnelen, Suppe mit Hühnchen, gebratenem Schweinefilet und Garnelen sowie Schweinefleisch mit Bohnensalat verwöhnen.
(RTL II)
Rezepte: Ananas-Käse-Garnelen-Spieße, Salz-und-Pfeffer-Garnelen, Suppe mit Hühnchen, Gebratenes Schweinefilet und Garnelen, Schweinefleisch mit Bohnensalat
Länge: ca. 25 min.