Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
518

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 2300518 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
115

Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing

Folgeninhalt
Ein schönes Stück Fleisch gehört auch für Tim Mälzer zu einem guten Essen dazu. Nicht immer, aber wenn, dann muss es etwas Besonderes sein. Deshalb widmet sich der neue ARD-Koch in seiner heutigen Ausgabe von "Tim Mälzer kocht!" einem Stück vom Schwein: der Karbonade. Das Rippenstück wurde früher über den Kohlen gebraten. Daher auch der Name. Heute sagen viele einfach Kotelett dazu. Tim Mälzer zeigt, auf was man bei der Zubereitung achten muss und wie man das Fleisch richtig saftig hinbekommt. Dazu macht er eine süße Pfirsichsalsa. Außerdem gibt es einen leckeren Avocado-Salat. Das Besondere daran: Die Avocado wird vorher in der Pfanne kurz angebraten.
(NDR)
Folge "Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 22.08.2009, Das Erste
TV-Termine