Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
515

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • 515 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
122

Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat

Folgeninhalt
Hühnerfleisch findet seinen Weg von Zeit zu Zeit auch auf Tim Mälzers Speiseplan. Als paniertes Schnitzel, gefüllt mit der nordafrikanischen Merguez, einer würzigen Wurst, zeigt Tim Mälzer erneut den Variantenreichtum des Huhns und die Vielseitigkeit seiner Küche. Dazu kreiert der Fernsehkoch ein Gemüsesofritto und ein Seeteufel-Saltimbocca. Das Seeteufel-Saltimbocca - ebenfalls in einer "Schnitzelvariante" wird umhüllt mit zartem Pancetta, dem Bauchspeck des italienischen Schweins. Dass dazu kein "Küchenballett" notwendig ist, beweist Tim Mälzer in seiner unterhaltsamen und frischen norddeutschen Art.
(NDR)
Länge: ca. 25 min.
Folge "Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 17.10.2009, Das Erste
TV-Termine