Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
514

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 1642514 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
127

Deftiges Wildgulasch•Speckbrot

Folgeninhalt
Tim Mälzer bereitet ein deftiges Gulasch aus Wildfleisch zu. Wer kein Wild mag, kann es auch durch Rindfleisch ersetzen. Das Fleisch, das etwa 1,5 bis zwei Stunden mit einer leckeren Gewürzmischung, Rotwein und Brühe im Topf auf dem Herd schmort, wird anschließend mit Preiselbeeren serviert. Als Beilage gibt es ein einfach zubereitetes und schmackhaftes Wirsinggemüse mit Ingwer, Schalotten und einem Hauch Zimt. Dazu backt Tim Mälzer ein herzhaftes Speckbrot, das nicht nur satt macht, sondern auch noch gut schmeckt.
(NDR)
Länge: ca. 25 min.
Folge "Deftiges Wildgulasch•Speckbrot" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 21.11.2009, Das Erste
TV-Termine