Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
517

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 1600517 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
206

Feine Suppe und deftiger Eintopf

Folgeninhalt
Für alle, die im Frühjahr wieder fit werden wollen, kocht Tim Mälzer eine herzhafte und wärmende Suppe die Consommé. Das ist hohe Küchenschule, aber eigentlich ganz einfach. Als Suppeneinlage gibt es goldbraun gebratene Schnittlauchflädle. Wem diese Suppe nicht reicht, für den hat Tim Mälzer noch etwas Besonderes: Eintopf nach einem Rezept aus dem Süden Frankreichs. Diesen setzt der Fernsehkoch mit einer kräftigen Fleischbrühe an, gibt Kasselernacken, angebratenen Speck, weiße Bohnen und viele Tomaten hinein und gratiniert ihn zum Schluss mit Semmelbröseln. Das klingt deftig und lecker eine echte Cassoulet.
(NDR)
Folge "Feine Suppe und deftiger Eintopf" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 06.03.2010, Das Erste
TV-Termine