Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
536

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 1587536 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
245

Gebratene Ente mit Briochefüllung

Folgeninhalt
Die gefüllte Ente, die Tim Mälzer serviert, eignet sich bestens als Festtagsbraten. Als Basis für die herzhafte Füllung dient das französische Frühstücksgebäck Brioche. Für die Beilage greift der Fernsehkoch zu den geschmackvollen und vitaminreichen Pastinaken, die er mit Kartoffeln zu einem einfachen Püree verarbeitet. Dazu serviert er eine Pflaumen-Rotwein Sauce, die dem Entenbraten die perfekte fruchtige Note gibt. Einfach in der Zubereitung und trotzdem festlich im Geschmack.
(NDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 11.12.2010, Das Erste
Letzte TV-Termine