Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
516

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • 516 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
312

Hühnerfrikassee mit Spargel

Folgeninhalt
Für Tim Mälzer ist beim Hühnerfrikassee die Soße am wichtigsten. Er serviert das Gericht klassisch mit Risi-Pisi, also Reis mit Erbsen. Für die Soße werden nacheinander erst die Hühnerkeulen und dann der frische Spargel in der Brühe gegart. Béchamel verleiht dem Frikassee dann die richtige Konsistenz. Eine karibische Note bekommen die frischen Erdebeeren mit der sahnigen Kokoscreme, die es zum Nachtisch gibt.
(NDR)
Länge: ca. 25 min.
Folge "Hühnerfrikassee mit Spargel" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 21.05.2011, Das Erste
TV-Termine