Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
518

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 2148518 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
328

Entenkeulen mit Rotkohl

Folgeninhalt
Der unkonventionelle Sternekoch Tim Raue ist zu Gast in Tim Mälzers Küche. Raue lässt sich gern von der asiatischen Küche inspirieren. Und deswegen gibt es nicht nur Tim und Tim, sondern auch Ente und Ente. Tim Mälzer serviert Entenkeulen mit Rotkohl, die er klassisch im Ofen zubereitet. Um dem Kohl eine besondere Würze zu geben, gart er ihn im Ofen unter den Keulen. So würzt der Bratensaft das Gemüse. Einfach, deftig und gerade deswegen auch einfach lecker! Tim Raue bereitet eine asiatische Variante von Teigtaschen zu. Seine Dim Sum sind mit Entenfleisch gefüllt, das mit einer selbstgemachten Sauce pikant-aromatisch ummantelt wird.
(EinsPlus)
Länge: ca. 27 min.
Folge "Entenkeulen mit Rotkohl" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 19.11.2011, Das Erste
TV-Termine