Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
511

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 2329511 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
401

Kabeljau & Co.

Folgeninhalt
Fischgerichte haben eine lange Tradition. Aber das Fleisch aus dem Meer galt lange nicht als Delikatesse, sondern war eher ein Arme-Leute-Essen. Dass die Gerichte deswegen nicht weniger lecker waren, beweist Tim Mälzers heutiger Gast: Rüdiger Kowalke, der seit Jahrzehnten erfolgreich das Hamburger Fischereihafenrestaurant betreibt. Seine Spezialität des Hauses, geräucherter Aal mit Schnittlauch-Rührei auf geröstetem Schwarzbrot, überzeugt nicht nur den ARD-Küchenchef. Der Küchenbulle wiederum kontert mit einem nicht weniger delikaten Fischgericht: saftig gegartem Kabeljau vom Ofenblech mit Salzkartoffeln und frischem Spinatgemüse.
(EinsPlus)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Kabeljau & Co." anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 14.01.2012, Das Erste
TV-Termine