Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
517

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • 517 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
418

Cheeseburger á la Mälzer

Folgeninhalt
Fast Food ist nicht immer gleich ungesund und fettreich. Die Menge bzw. die Beilagen und Soßen sind entscheidend! Deswegen rät Tim Mälzer auch bei Pommes frites zu weniger Mayo und mehr Knoblauch und Thymian. Die Kartoffeln frittiert der "Küchenbulle" selbst, während in der Pfanne Currywürste aus Kalbfleisch braten. Aus dem Rezept für die Soße macht Mälzer kein Geheimnis: geschälte Tomaten, Chilischoten, Gemüsebrühe - und Cola machen die Mälzer'sche Currywurst zu einem Fast-Food-Highlight. Außerdem serviert der ARD-Chefkoch seinem Publikum einen leckeren Cheeseburger aus fettarmen Rindertatar, gefüllt mit pikantem Gruyere! Fast Food ist nicht immer gleich ungesund und fettreich. Die Menge bzw. die Beilagen und Soßen sind entscheidend! Deswegen rät Tim Mälzer auch bei Pommes frites zu weniger Mayo und mehr Knoblauch und Thymian. Die Kartoffeln frittiert der "Küchenbulle" selbst, während in der Pfanne Currywürste aus Kalbfleisch braten. Aus dem Rezept für die Soße macht Mälzer kein Geheimnis: geschälte Tomaten, Chilischoten, Gemüsebrühe - und Cola machen die Mälzer'sche Currywurst zu einem Fast-Food-Highlight. Außerdem serviert der ARD-Chefkoch seinem Publikum einen leckeren Cheeseburger aus fettarmen Rindertatar, gefüllt mit pikantem Gruyère!.
(einsfestival)
Folge "Cheeseburger á la Mälzer" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 17.11.2012, Das Erste
TV-Termine