Folgeninhalt
Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller! Heute serviert er lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der ARD-Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit leckerem Ziegenfrischkäse-Schaum garniert, wird daraus ein fantastisches und frühlingshaftes Pfannen-Gericht. Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller, er serviert lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäseschaum garniert, wird daraus ein frühlingshaftes Pfannengericht.
(einsfestival)
Länge: ca. 25 min.


![[UPDATE] "Sunny Nights": Deutschlandpremiere für neue Comedy mit Will Forte ("The Four Seasons")](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sunny-Nights-Mit-Will-Forte-Und-D-Arcy-Carden-V-L.jpg)

![[UPDATE] "Peaky Blinders: The Immortal Man": Trailer und Starttermin für Filmsequel zum Gangsterhit von Netflix](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Cillian-Murphy-Als-Tommy-Shelby-In-Peaky-Blinders-The-Immortal-Man.jpg)

