Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
518

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 2300518 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
508

Warmes Rinder-Carpaccio

Folgeninhalt
Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller! Heute serviert er lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der ARD-Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit leckerem Ziegenfrischkäse-Schaum garniert, wird daraus ein fantastisches und frühlingshaftes Pfannen-Gericht. Bei Tim Mälzer kommt der Frühling auf den Teller, er serviert lauwarmes Rinder-Carpaccio mit einer Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäseschaum garniert, wird daraus ein frühlingshaftes Pfannengericht.
(einsfestival)
Länge: ca. 25 min.
Folge "Warmes Rinder-Carpaccio" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 13.04.2013, Das Erste
TV-Termine