Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
38

Nigellissima

GB, 2012

  • 38 Fans
  • Serienwertung0 23065noch keine Wertungeigene: –
104

Folge 4

(Episode 4)
Folgeninhalt
Nigella Lawson hat eine Schwäche für Lakritz. Deshalb darf es in ihrem Dessertrezept nicht fehlen. Dann zeigt sie die Vielseitigkeit der Spezialität Sardiniens Fregola, geröstetem Hartweizengries, aus der sie Couscous mit Muscheln zubereitet. Ihre Gäste verwöhnt sie außerdem mit Lamm, das sie mit Babyauberginen, Oregano und gegrillten roten Zwiebeln serviert. Auch ihr Dessert, bestehend aus einem Baiser-Himbeer-Kuchen, den sie mit einer dunklen Schokoladensoße reicht, findet viele begeisterte Fans.
Die weltweite Auflage ihrer Kochbücher übersteigt die 6-Millionengrenze, sie hat ihre erfolgreiche Kollektion von Kochzubehör und Küchen entworfen und ist die mit Abstand populärste Fernsehköchin Großbritanniens. Ihre TV-Formate erreichen ein Millionenpublikum und für ihre Arbeiten wurde sie mehrfach preisgekrönt, sowie für einen Emmy nominiert.
Nun kehrt Nigella Lawson an die Orte ihrer Au-Pair-Zeit in Italien zurück und erinnert sich an die traditionellen Gerichte, über die sie das Land und die Leute kennen und schätzen gelernt hat. Die "Domestic Goddess" bringt sich dabei sehr persönlich ein und präsentiert Köstlichkeiten und Orte, mit und an denen man das Leben genießen kann. Ihre wunderbaren Rezepte mit italienischem Flair, die jedermann das Dolce Vita nahebringen, demonstriert sie unprätentiös und voller Leidenschaft.
In ihrem neuen Format präsentiert Nigella Lawson ihr Lieblingsessen, das sie seit ihrer Au Pair Zeit in Italien schätzen gelernt hat. Die mehr als 120 Rezepte sind allesamt aus frischen Zutaten, ohne Schnickschnack und einfach köstlich.
Als Sechzehnjährige entschied sich Nigella Lawson nach Italien zu gehen - hier begann ihre Kochleidenschaft und ihre lebenslange Begeisterung für die italienische Küche. In Florenz lernte sie die traditionelle Kochkunst, die den Grundstein für ihre spätere Karriere als erfolgreichste Fernsehköchin Großbritanniens legte.
Nigella Lawson will die Höhepunkte der italienischen Küche präsentieren und sich an die überlieferten Rezepte halten. Damit erweist sie dieser - an Höhepunkten nicht gerade armen - Kochtradition ihre Ehre und gibt den Zuschauern die Möglichkeit, die echten Geschmackserlebnisse Italiens zu Hause nach zu kochen.
(TV24)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Folge 4" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Diese Episode auf DVD
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 12.09.2013, RTL Living
TV-Premiere: Mo, 15.10.2012, BBC Two (GB)
TV-Termine