Folgeninhalt
Im schönen Bayerischen Wald öffnet Erwin Mauerer die Tore seiner Wildmanufaktur für die ""Beef Buddies"". Er ermöglicht Frank, Chakall und Tarik einen einmaligen Blick hinter die Kulissen und weiht sie in die Geheimnisse der Muffel-, Rot- und Damwild-Zucht ein. Zur grossen Überraschung der ""Beef Buddies"" ist Erwin Mauerer im Besitz einer privaten Steinbockzucht. Doch nichts ist umsonst im Leben. Die drei Köche bekommen freie Kost und Logis. Dafür müssen sie ihre Kochkünste unter Beweis stellen, denn Erwin hat ein grosses Familienfest mit ungefähr 20 Personen geplant und spendiert dafür eines seiner Hirschkälber. Erstmals kochen Frank, Chakall und Tarik als Team unter beinahe professionellen Bedingungen. Man darf gespannt sein, ob die Messer ordentlich gewetzt sind und die drei Freunde einen kühlen Kopf bewahren. Bei allem Spass, wollen sie sich natürlich auf keinen Fall blamieren.
(S1)
Länge: ca. 45 min.