Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
47

Einfach Italienisch!

(Simply Italian) 
GB, 2012

Einfach Italienisch!
  • 47 Fans
  • Serienwertung0 23369noch keine Wertungeigene: –
103

Gnocchi, Torta, Pancake Nidi, Tagliatelle

(Gnocchi, Torta, Pancake Nidi, Tagliatelle)
Folgeninhalt
In der dritten Episode von "Simply Italian" präsentiert Michela Chiappa eine Reihe erstaunlicher Pasta-Kreationen. Zu Beginn der Sendung steht eine fantastische Gnocchi Tricolore, serviert mit einer cremigen Haselnuss-Sauce, auf dem Speiseplan. Als Referenz an ihre italienischen Wurzeln knetet die sympathische Moderatorin winzige rote, weiße und grüne Kartoffelklößchen. Damit die Gnocchi leicht und locker bleiben, müssen sie laut Michela klein und gleichmäßig geformt sein. Anlässlich einer Reise in die norditalienische Gemeinde Bardi, dem Herkunftsort ihrer Familie, ruft Michela den väterlichen Cousin Paolo an. Letzterer ist ein Meisterbäcker und macht die beste Torta di Patate e Spinaci - goldbraun gebackene, mit Kartoffeln und Spinat gefüllte Teigtaschen - weit und breit. Dieses Gericht basiert auf einem zirka 100 Jahre alten Familienrezept der Chiappas, das Michela begeistert nachkocht. Die Waliserin trifft ebenfalls ihre alte Freundin Marina wieder, die in Cardiff auf die Welt kam, aber nun in Italien lebt. Marinas Familie unterhält einen der zahlreichen in der Region Emilia-Romagna angesiedelten Parmesanbetriebe. Michela schaut sich nicht nur genau an, wie die Käsespezialität produziert wird und heranreift, sondern überzeugt sich auch davon, dass sie nicht nur über Pasta gestreut einen herrlichen Geschmack entfaltet. In Wales bereitet Michela Pfannkuchen Nidi, sommerliche Nester aus überbackenem Gemüse, Prosciutto und Ricotta, mit einer klassischen Tomatensauce zu. Später führt sie die Zubereitung der gängigsten italienischen Saucen Olio, Aglio und Peperoncino vor, die Michela dann mit delikaten glutenfreien Tagliatelle anrichtet. Auf diese Weise erbringt sie den Beweis, dass selbst Menschen mit einer Weizenallergie nicht auf den Genuss von Pasta verzichten müssen.
(Sky)
Folge "Gnocchi, Torta, Pancake Nidi, Tagliatelle" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 17.10.2013, RTL Living
TV-Premiere: Mo, 13.08.2012, Channel 4 (GB)
TV-Termine