Folgeninhalt
Sabine Marti, 42, autodidaktische Bäckerin - die Kuchenkönigin, Bern: Sie lüftet zusammen mit Myriam das Geheimnis rund um ihre liebste Spezialität, den luftigen Cheesecake. "Bei und hat es immer Kuchen und Dessert gegeben. Das war ganz selbstverständlich. Meine Mutter war eine grossartige Bäckerin", erklärt Marti und zeigt Myriam die kleinen Tricks beim Teigausrollen und bei der luftigen Füllung. "Der Cheesecake war die Königsdisziplin meiner Mutter. Sie hat für das ganze Dorf gebacken und sich so als einzige Deutsche im Dorf gut integriert. Alle liebten ihre Backkünste", sagt Sabine. Sie serviert Myriam den Cheesecake mit Zwetschgen, Streusel und heissem Zimtsirup mit Zitrone und Änis. Sabine Marti betreibt das Bagel- und Kuchenlokal Tingel Kringel im Länggass-Quartier.
(SRF)
Folge "Cheesecake" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.