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Rolf Hiltl, 48, Geschäftsführer und Koch - der Teilzeit-Vegetarier, Zürich: Myriam besucht Rolf Hiltl, den Vegipatron des ältesten vegetarischen Restaurants Europas. Rolf führt Myriam in die Kunst des veganen Backens ein. Zusammen bereiten sie einen veganen Gewürz-Schoggi-Kuchen zu, der nicht nur Aceto Balsamico und Rapsöl, sondern auch das indische Gewürz Garam Massala enthält. Myriam erfährt, wie Rolfs Grossmutter in den 1950er-Jahren die indische Küche in ihren Koffern ins Haus Hiltl brachte. Zudem besuchen Rolf und Myriam den Bürkliplatzmarkt und treffen dort Rolfs Frau Marielle, die in den letzten Jahren gelernt hat, wie man privat mit Rolf die Küche teilt. Dabei staunt Myriam nicht schlecht, als sie erfährt, dass Rolf Hiltl privat nur ein Teilzeit-Vegetarier ist.
(SRF)
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