Folgeninhalt
Claudio, 28, und Silvan, 23, Leibacher - Die Biberbrüder, Wermatswil ZH: Myriam öffnet diesmal das Tor zur Biberwelt. Im Zürcher Oberland - inmitten der letzten paar Bauernhöfe - haben zwei Brüder ihren Traum der eigenen Bibermanufaktur verwirklicht. In der Backstube, die sich im Keller des Elternhauses befindet, lüftet der ehemalige Geschichtsstudent Claudio das Geheimnis seines weissen Bibers. Der jüngere Bruder Silvan kümmert sich um den Verkauf der handgemachten Leckereien. Das brüderlich herzliche Duo, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten, ist stark im Dorf verwurzelt. So beziehen die beiden die Eier von ihrer Nachbarin Trudi, die unglaublich stolz auf den "Dorfbiber" ist, wie sie sagt. Myriam erhält zudem Einblick in Claudios Schnitzwerkstatt. Die Model für seine Biber schnitzt er nämlich selber.
(SRF)
Folge "Weisser Anis-Biber" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.