Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
15

Myriam und die Meisterbäcker

CH, 2012–2013

  • 15 Fans
  • Serienwertung0 21453noch keine Wertungeigene: –
215

Buchteln mit Holunder-und Aprikosenmarmelade

Folgeninhalt
Martin Dalsass, 57, Spitzenkoch - Naturmensch, Sankt Moritz - Champfer, Graubünden: Myriam freut sich auf ein Wiedersehen mit Martin Dalsass in seinem Feinschmeckerlokal Talvo im Engadin. Der Patron und Spitzenkoch backt mit Myriam Buchteln, eine Art Dampfnudeln wie man sie im Südtirol kennt, allerdings gefüllt mit selbstgemachter Holunder- und Aprikosenmarmelade. Dalsass nimmt Myriam au feinen frühmorgentlichen Spaziergang an einen Waldsee im Engadin, wo er sie überrascht - mit den Buchteln, die er auf dem Feuer zubereitet. Das kommt nicht von ungefähr. "Mutter hat die Buchteln jeweils vorbereitet, und wir Buben haben sie im Wald über dem Feuer gebacken. Es war jedesmal ein Fest", erzählt Martin Dalsass mit leuchtenden Augen. "Backen auf dem Feuer, gibt den Buchteln einen einmaligen Geschmack. Der Rauch macht es aus!", erklärt Martin Dalsass.
(SRF)
Folge "Buchteln mit Holunder-und Aprikosenmarmelade" anschauen
    kompakte Ansicht
    • Deutsch
  • Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
TV-Premiere: Fr, 20.12.2013, SRF 1 (Schweiz)
Letzte TV-Termine