Folgeninhalt
Bitterliköre sind en vogue. Deshalb sucht Foodhunter Mark Brownstein in Nordvietnams Bergen nach bitteren Wurzeln. Dabei trifft er den "Hunter-Kollegen" Laurent Severac, der für die Parfümindustrie nach neuen Geruchsstoffen sucht. Mitten im Dschungel destilliert er einen wild wachsenden Pfeffer namens Mak-Kenn zu einem hocharomatischen Öl. Mark will es für die feine Küche vermarkten, bringt es zu Richard Ekkebus, einem der besten Chefs in Hongkong. Wird er das Wildpfefferöl mögen? Und die eingelegte Bitterwurzel trägt er in eine teure Cocktailbar, ein Test. Mal sehen, wie sie ankommt.
(EinsPlus)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
- Drehbuch: Bernd Girrbach, Rolf Lambert
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 20.03.2008, arte