Folgeninhalt
Tim Mälzer zeigt, wie man Hühnchen einmal ganz anders zubereiten kann: als saftiges Schmorhähnchen nach Südstaaten-Art der USA mit einer würzigen Kräutermischung. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Tim Mälzer einen Fudge, ein Karamell-Dessert, mit gegrillter Ananas, und garniert ihn mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen. Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590 und im Internet: www.ndr.de/kochen
(NDR)
Länge: ca. 27 min.



![[UPDATE] Neue Serie von "Grey's Anatomy"-Star Sarah Drew und "The Hunting Wives" kommen nach Deutschland](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Neu-Bei-Magentatv-Im-Herbst-Neue-Folgen-Von-Fbi-International-The-Hunting-Wives-Und.jpg)

