Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
517

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 1600517 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
608

Lammragout im Teigmantel

Folgeninhalt
Das Fleisch vom Lammragout sollte auf der Zunge zergehen! Tim Mälzer nimmt daher Lammfleisch aus der Schuter, das er mit Schmorgemüse anbrät und dann garen lässt, bis das Fleisch wunderbar zart ist. Der Mälzersche Clou ist ein Mürbeteigmantel. Darunter wird das Lammragout im Backofen zu Ende gegart und bekommt dadurch eine knusprige Hülle. Dazu serviert der ARD-Fernsehkoch ein Erbsen-Möhren-Gemüse, das er mit Minze und Dill abschmeckt. Als fruchtige Nachspeise reicht Tim Mälzer einen leckeren Früchte- Smoothie aus Bananen, Waldbeeren, Honig und Haferflocken.
(NDR)
Länge: ca. 27 min.
Folge "Lammragout im Teigmantel" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 05.04.2014, Das Erste
TV-Termine