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517

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • 517 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
609

Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree

Folgeninhalt
Lachsfilet ist besonders vielseitig und wegen seiner Einfachheit in der Zubereitung besonders beliebt. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Kartoffel-Süßkartoffel-Püree und einen Kräutersalat mit einer Ahornsirup-Vinaigrette und gerösteten Pecannüssen. Zur Vorspeise reicht der Koch eine Pilz-Dip-Creme aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot.
(NDR)
Länge: ca. 27 min.
Folge "Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
  • Ruth Carmen Kleinert schrieb am 04.08.2018, 18.17 Uhr:
    Hallo Tim
    Der Lachs war nicht geschuppt
    Einfach nur voll daneben
    Mahlzeit
  • Ruth Carmen Kleinert schrieb am 04.08.2018, 18.15 Uhr:
    Hallo Tim
    Der Lachs war nicht geschuppt
    Einfach nur voll daneben
  • Ruth Carmen Kleinert schrieb am 04.08.2018, 18.13 Uhr:
    Hallo Tim
    Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt-
    Ich esse keine Fischschuppen
    Mahlzeit
  • Ruth Carmen Kleinert schrieb am 04.08.2018, 18.11 Uhr:
    Hallo Tim
    Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- ich verstehe wirklich etwas vom Kochen denn ich tue dies seit Herbst 1974 professionell
    Es dreht mir den Magen um wenn ich nur daran denke ungeschuppten Fisch zu essen
    Kochen hat sehr viel mit Emphatie zu tun und großer Kreativität
    Einfach nur Schlamperei den Lachs nicht abzuschuppen
    Sehr enttäuschend
  • Ruth Carmen Kleinert schrieb am 04.08.2018, 18.10 Uhr:
    Hallo Tim
    Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- ich verstehe wirklich etwas vom Kochen denn ich tue dies seit Herbst 1974 professionell
    Es dreht mir den Magen um wenn ich nur daran denke ungeschulten Fisch zu essen
    Kochen hat sehr viel mit Emphatie zu tun und großer Kreativität
    Einfach nur Schlamperei den Lachs nicht abzuschuppen
    Sehr enttäuschend
    Malzeit
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 12.04.2014, Das Erste
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