Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
2

Die Superköche

D, 2003–2006

  • 2 Fans
  • Serienwertung0 24933noch keine Wertungeigene: –
204

Ungarn - Gulasch

Folgeninhalt
An die Kochlöffel, fertig los. Egal ob gefüllte Auberginen oder Pute Stroganoff mit Rote-Beete-Salat - mit den richtigen Zutaten und den tollen Tricks und Tipps der Superköche zaubern kleine Kochkünstler kulinarische Genüsse aus aller Welt auf den Tisch. Heute führt die kulinarische Reise nach Ungarn. Es gibt ein herzhaftes Pusta Gulasch. Und hier kommt das Rezept.... Zutaten: 1 Schweinelende 3 Zwiebeln Rosenpaprika Pulver 1 EL Tomatenmark 3 Paprika (rot, grün, gelb) 1 Zitrone 1 EL Kümmel 1 Knoblauchzehe 200g Sauerkraut 1 Packung Kartoffelpüree 1 Glas Milch Margarine Schmant Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Das Geheimnis vom Ungarischen Gulasch liegt in seiner Würze, und so stampfen wir als erstes in einem Mörser Knoblauch, Kümmel, Salz und die Schale der unbehandelten Zitrone. Das Fleisch waschen, abtupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Etwas Margarine in einen Topf geben. Zuerst die klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, dann das Fleisch hinzufügen. Wenn das Fleisch Farbe annimmt, Paprikapulver drüberstreuen, das Tomatenmark und die zerstampften Gewürze hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Sauerkraut dazugeben und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Die Paprikaschoten zerteilen, entkernen, in Streifen schneiden und mit etwas Margarine kurz in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Paprikastreifen zu Sauerkraut und Fleisch in den Topf geben und vermengen. Jetzt wird das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereitet. Fertig! Gulasch und Püree auf dem Teller mit etwas Schmant garnieren.
(SuperRTL)
Folge "Ungarn - Gulasch" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 25.09.2004, Super RTL
TV-Termine