Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
2

Die Superköche

D, 2003–2006

  • 2 Fans
  • Serienwertung0 24933noch keine Wertungeigene: –
212

Australien - Fischfilet mit Macadamiasauce

Folgeninhalt
An die Kochlöffel, fertig los! Australien ist weit weg. Leider. Aber mit dem 'Fischfilet mit Macadamiasauce' können wir uns ganz einfach ein bisschen Australien nach Hause holen. Denn das außergewöhnliche Gericht ist in Australien sehr bekannt und wird dort gerne gegessen! Und einfach zu zubereiten ist es obendrein. Das A und O ist die köstliche Sauce. Dazu wird ein Salat gereicht. Für alle, die genau wissen wollen, wie's geht, kommt hier das Rezept ... . Zutaten: 2 tiefgekühlte Fischfilets 4 Platten tiefgekühlter Blätterteig 1 Packung Blattspinat 2 Avocados Pflanzenfett 200g Macadamia Nüsse 2 EL Chilisauce 1 Zitrone 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 Prise Pfeffer und Salz 1 Eisbergsalat 1 paar Coctailtomaten Salatdressing Zubereitung: Zuerst den Blattspinat auftauen und die tiefgekühlten Blätterteigplatten rauslegen. Dann den Spinat erhitzen. Nun die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einer geschälten Knoblauchzehe in der Pfanne andünsten. Anschließend zum Spinat geben. Eine Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus jeweils 2 Blätterteig-Lagen, übereinandergelegt und zusammengedrückt, wir nun ein Kästchen geformt, das von innen mit Pflanzenfett eingepinselt wird. Anschließend mit Spinat auslegen, darauf die Fischfilets und die Avocado-Scheiben sowie die Tomatenstückchen geben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180°C für 15 Min. in den Ofen schieben. Für die Sauce 2 Tassen Macadamia Nüsse, die zweite geschälte und entkernte Avocado, 2 EL Chilisauce und den Saft von einer halben Zitrone in einen Mixer geben und alles gut miteinnader vermischen. Die Sauce kurz erwärmen und später über den gebackenen Fisch geben. Dazu gibt es einen Eisbergsalat mit Tomaten und Dressing.
(SuperRTL)
Folge "Australien - Fischfilet mit Macadamiasauce" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 20.11.2004, Super RTL
TV-Termine