Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
515

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • 515 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
612

Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße

Folgeninhalt
Ein guter Burger wird in der Regel mit einem gegrillten Stück Rindfleisch zubereitet. Tim Mälzer bricht mit dieser Tradition und nimmt ein Stück vom Schweinenacken, das er vorher mehrere Stunden in Schmalz konfiert hat. So wird das Fleisch butterzart und lässt sich wunderbar mit den Fingern lösen. Diese Methode ist auch unter "pulled pork" bekannt. Die Burger-Beilagen bestehen aus deftigem Spitzkohlsalat und einer selbst gebrauten Barbecuesoße. Und in einem Rosinenbrötchen serviert ist dieser Tim-Mälzer-Burger einfach nur saulecker! Aber damit nicht genug: Der "Küchenbulle" reicht auch noch würzig panierte Kartoffelspalten dazu.
(EinsPlus)
Länge: ca. 27 min.
Folge "Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 10.05.2014, Das Erste
TV-Termine