Folgeninhalt
Traditionelle und neue Rezepte aus Skandinavien, abenteuerliche Reiseziele, interessante Begegnungen und das alles vor der malerischen Kulisse Nordeuropas. In der zweiten Staffel von "Tareq Taylor: Skandinavisch kochen" präsentiert der Trendsetter der schwedischen Kochszene zwölf neue Episoden, in denen er die Zuschauer auf eine kulinarische Schatzsuche durch seine skandinavische Heimat einlädt. Stets abseits der Touristenpfade bricht der beliebte TV-Moderator und Bestsellerautor zu seinen Reisezielen in Schweden, Dänemark, Norwegen und Finnland auf - immer auf der Suche nach Rezepten, die die typisch skandinavischen Zubereitungstechniken und Geschmacksrichtungen aus der jeweiligen Region widerspiegeln. Die nordische Küche besticht vor allem durch die Reinheit und Frische der einzigartigen Zutaten, gleichzeitig ist sie bei aller Traditionsverbundenheit offen für kreative Impulse und Experimente. Tareq Taylor bereitet die Rezepte, die er auf seinen Reisen entdeckt hat, auf seine ganz eigene Art zu.
(Sky)