Folgeninhalt
Diesen Samstag tritt die 16-jährige Dorota, die im zweiten Lehrjahr im Kolping-Haus Altenheim/gemeinsames Leben ist, gegen den 18-jährigen Markus, der sich im zweiten Lehrjahr im Novotel Restaurant "five senses" in Wien befindet, an. Die beiden sollen aus dem vorgegebenen Warenkorb, bestehend aus Seibling, Verbene, englischer Sellerie, gelbe Paradeiser, violette Erdäpfel, Kirschen, weisse Schokolade, Biskotten, Topfen und Fischwürsteln ein vorzügliches Menü zaubern. In der neunten Folge bewerten Katja Quester, von Questers feine Fischzucht Mariazell, der Schauspieler & Kabarettist Christoph Fälbl, sowie der der Manager der COPALOCA, the creative catering company, Thomas Stiegner die Kochkünste der Kandidaten. Dorota versucht sich an einem gebratenen Saibling mit Paradeiserragout und Veggies und kredenzt als Dessert Topfencreme mit Kirschragout. Markus wagt sich über eine in Butter gebratene Fischbratwurst, Saibling in gelben Paradeisern, sowie als Nachtisch ein Vanille- Topfentrifle, Zitronen- Minze- Kirschragout mit Biscuit und Schokobrösel.
(ATV II)