Folgeninhalt
In der zwölften Folge tritt die 18-jährige Nicole, die die Hertha Firnberg Schule für Wirtschaft und Tourismus in Wien besucht, gegen den 17-jährigen Stefan an, der im 3. Lehrjahr beim Gasthaus Bärenhof Kolm in Schönfeld ist. Die beiden sollen aus dem vorgegebenen Warenkorb, bestehend aus Scholle, Erbsen, Minze Himbeeren, Vanillesauce, Ingwer, Balsamico-Glace und Biskuitböden ein Menü zaubern. Diesmal bewerten neben Stammjuror Thomas Stiegner die Society Reporterin Andrea Buday und der Geschäftsführer von "Global Messer" Manfred Pfurtscheller die Kochkünste der Kandidaten. Nicole versucht sich an einer Serbischen Scholle mit schwarzen Nudeln und kredenzt als Dessert Cupcake mit Vanillesauce. Stefan wagt sich über ein gebratenes Schollenfilet mit Erbsen-Minzcreme und einem schwarzen Nudelauflauf mit einem Erdäpfelring sowie als Nachtisch ein Himbeer-Mascarpone-Törtchen mit Vanillesauce und Biskuit.
(ATV II)