Folgeninhalt
Ein echtes Männerabenteuer wollen sie erleben: Die "Beef Buddies" Chakall, Tarik und Frank. Die drei Profi-Köche und Freunde verbindet die Leidenschaft für ihren Job, gutes Essen und Fleisch. Hopfenspargel - die Delikatesse der schönen Hallertau. Hier in Bayern wird Hopfen angebaut, soweit das Auge reicht. Und wenn es um das Thema Hopfen und Bier geht, sind die "Beef Buddies" nicht weit. Dieses Mal verschlägt es die drei Köche auf den Hof von Michael Eichinger. Die Delikatesse Hopfenspargel ist in deutschen Gebieten rar, und um diese frisch vom Feld zu ernten und zuzubereiten, wird den Beef Buddies einiges an Hofarbeit abverlangt. Neben dem Hopfenanbau schlachtet der Landwirt Michael Eichinger im hofeigenen Schlachthaus selbst Tiere - auch die der benachbarten Höfe. Selbstverständlich packen die drei Spitzenköche ordentlich mit an und erleichtern ihren Gastgeber nicht nur um das eine oder andere Bier.
(ZDF)
Länge: ca. 45 min.