Folgeninhalt
Braufestwochen
Auftakt zu den Braufestwochen in Ottakring. Dort wo das Gold flüssig aus dem Fass kommt und Kultur zum Hopfen gehört. Die Braufestwochen bieten Kultur, Unterhaltung und vor allem eines: Geselligkeit bei einem guten Hopfen.
www.ottakringerbrauerei.at
Wien zu Fuß
Wien per Pedes. Dass Wien die wohl besten Verkehrswege Europas hat ist bekannt. Doch wie siehts zu Fuß aus? Wir gehen sprichwörtlich der Sache auf den Grund und erkunden die Stadt auf zwei Beinen.
www.wien.gv.at
Lokaltipp
Gekommen um zu bleiben – wo? An der Alten Donau natürlich – im Strandbeisl Selbstverständlich. Willy Turecek nimmt die Lokalität unter die Lupe. Eines sei verraten – es ist die wohl schönste Outdoor-Lokalität der Stadt.
Strandbad
Das Strandbad Alte Donau hat Tradition. Es gehört zu Wien wie die Sonne zum Sommer. Wir zeigen dir was die alte Donau so alles bietet.
www.wien.gv.at
Wurst- Grillen
Grillen mit Adi Matzek und Babs Schneeberger. Diesmal geht’s um die Klassiker – die Wurst. Welche Tricks die Grillmeister so draufhaben siehst du in unserer neuen Folge der Grillserie.
Auftakt zu den Braufestwochen in Ottakring. Dort wo das Gold flüssig aus dem Fass kommt und Kultur zum Hopfen gehört. Die Braufestwochen bieten Kultur, Unterhaltung und vor allem eines: Geselligkeit bei einem guten Hopfen.
www.ottakringerbrauerei.at
Wien zu Fuß
Wien per Pedes. Dass Wien die wohl besten Verkehrswege Europas hat ist bekannt. Doch wie siehts zu Fuß aus? Wir gehen sprichwörtlich der Sache auf den Grund und erkunden die Stadt auf zwei Beinen.
www.wien.gv.at
Lokaltipp
Gekommen um zu bleiben – wo? An der Alten Donau natürlich – im Strandbeisl Selbstverständlich. Willy Turecek nimmt die Lokalität unter die Lupe. Eines sei verraten – es ist die wohl schönste Outdoor-Lokalität der Stadt.
Strandbad
Das Strandbad Alte Donau hat Tradition. Es gehört zu Wien wie die Sonne zum Sommer. Wir zeigen dir was die alte Donau so alles bietet.
www.wien.gv.at
Wurst- Grillen
Grillen mit Adi Matzek und Babs Schneeberger. Diesmal geht’s um die Klassiker – die Wurst. Welche Tricks die Grillmeister so draufhaben siehst du in unserer neuen Folge der Grillserie.
(ATV)
Länge: ca. 20 min.