Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
330

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 715330 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
29

in Wales

Folgeninhalt
Über die Kochkünste der Briten wird bei anderen Nationen oft die Nase gerümpft. Das dies nicht immer gerechtfertigt ist, will diese Episode aus der Reihe 'Zu Tisch...' beweisen, in der walisische Spezialitäten vorgestellt werden. Die traditionsverbunde Walisin Molly Probert kocht für ihre Kinder und Enkel gerne noch die alten Gerichte wie 'Beef and Yorkshire Pudding' oder 'Welsh Cakes'. In der Sendung verrät sie auch das traditionelle Rezept für 'Honiglamm mit gefüllten Champignons', ein Leckerbissen, der bei besonderen Anlässen auf den walisischen Tisch kommt.
(Planet)
Länge: ca. 30 min.
Folge "in Wales" anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch720pab € 1,99*
  • wocomoCOOK
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 04.05.2003, arte
TV-Termine