Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
743

Lust auf Backen

D, 2011–2016

Lust auf Backen
  • 743 Fans
  • Serienwertung4 212494.43von 7 Stimmeneigene: –
208

Roggenbrot

Folgeninhalt
Um ein gutes Roggenbrot zuzubereiten, bedarf es eines Sauerteigs. Der macht den Roggenbrotteig erst backfähig und verbessert unter anderem die Verdaulichkeit, das Aroma und den Geschmack des Brotes. Wie man einen Sauerteig herstellt, erklärt Bäcker Hannes Weber Schritt für Schritt. Und natürlich gibt es dann auch noch das Brot dazu. In Lust auf Backen bereitet er mit Heike Greis ein Roggenbrot und ein Ciabatta aus Roggenmehl zu.
(WDR)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 24.03.2012, SWR Fernsehen
Letzte TV-Termine