Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
743

Lust auf Backen

D, 2011–2016

Lust auf Backen
  • 743 Fans
  • Serienwertung4 212494.43von 7 Stimmeneigene: –
209

Pralinen und Osterhasen

Folgeninhalt
Damit Pralinen, Kuchen und Gebäck mit Schokoladenüberzug nicht matt, grau und stumpf aussehen, sondern die Schokolade schön glänzt, muss die Kuvertüre aufgelöst und temperiert werden. Was Temperieren bedeutet und wie man Kuvertüre richtig verarbeitet, erklärt Bäckermeister und Konditor Hannes Weber und verwandelt die Backstube in eine Chocolaterie. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis bereiten sie in "Lust auf Backen" feine Pralinen und selbst gegossene Schokoladenosterhasen zu.
(SWR)
Alternativtitel: Schokolade
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 31.03.2012, SWR Fernsehen
Letzte TV-Termine