Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
18

Food Factory - Woher kommt unser Essen?

(Food Factory) 
CDN, 2012–

Food Factory - Woher kommt unser Essen?
Cineflix Productions
  • 18 Fans
  • Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –
402

Geschüttelt, nicht gerührt

(Shaken Not Stirred)
Folgeninhalt
Bei der Produktion von Instant Smoothies kommt es besonders auf die richtige Kühlung an. "Food Factory" blickt hinter die Kulissen des Fertigungsprozesses und zeigt, welche entscheidende Rolle Flüssigstickstoff dabei spielt. Zudem geht es in dieser Folge um Kakaobohnen aus biologischem Anbau, die mit Salzmandeln zu einem köstlichen Schokoriegel verarbeitet werden. Ein weiteres Thema ist der scharfe Wasabi-Senf, hinter dessen Zubereitung sich eine ganz besondere Geschichte verbirgt. Nicht zuletzt gibt es Einblicke in die Herstellung des indischen Panirs, einer der beliebtesten Käsesorten in Asien.
(National Geographic Channel)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Geschüttelt, nicht gerührt" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 05.06.2021, National Geographic
TV-Premiere: Sa, 20.09.2014, Food Network Canada (CDN)
TV-Termine